宜春市审计局

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
靖安县审计局获全县开放型经济工作表彰
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-07-04
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C00020-0401-2018-0055
  责任部门:
 
 

近日,靖安县开放型经济工作领导小组向全县各乡镇人民政府和县直各单位开展2017年开放型经济工作表彰,靖安县审计局荣获招商引资先进单位,该单位分管领导荣获招商引资先进个人。

双荣誉的取得,得益于该单位一直以来认真贯彻县委政府“呵护绿心、领跑昌铜、融入省会、和美靖安”的发展方针,积极开展招商引资,提升服务水平。2018年,该局将进一步加大开放型经济工作力度,按照县开放型经济工作领导小组制定的《2018年全县开放型经济工作实施方案》抓好各项工作,强力助推全县开放型经济发展升级,为建设美丽靖安决胜小康作出新的更大贡献!

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号