宜春市审计局

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
靖安县审计局获评2017年全县综治工作(平安建设)先进单位
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-03-23
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C00020-0401-2018-0032
  责任部门:陈代茂
 
 

  近日,在全县综治工作(平安建设)总结表彰会上,靖安县审计局荣获2017年先进,在36综治责任单位中排名第一。

  成绩的取得,缘于该局领导班子非常重视社会治安综合治理和平安建设工作,始终坚持把这项工作纳入重要议事日程,做到有部署、有安排,并做到分工明确,职责清楚。在工作中,该局按照相关责任状的内容逐条检查落实并付诸实施:一是为了保证局机关和院内住宅楼的的安全,定期对局机关办公楼及院内住宅楼进行安全检查,发现问题,及时整改;二是坚持节假日干部值班制度;三是经常开展对干部和院内住户的“四防”教育,提高警惕,防止不安全的事故发生;四是按时上报报表和各种资料;五是认真做好社会治安综合治理工作台帐,做到数据准确,资料完整。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号