宜春市审计局

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
奉新县审计局认真开展“镇村联动”建设项目资金专项审计
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-03-23
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C00020-0401-2018-0031
  责任部门: 奉新县审计局 邓红梅
 
 

  根据工作安排,近日,奉新县审计局对赤田、干洲、上富等三个乡镇开展“镇村联动”建设项目资金专项审计。

  推进城乡发展一体化是解决“三农”问题的根本途径,

  镇村联动作为城乡发展一体化的关键环节,对统筹推进城镇化与和谐秀美乡村建设,建设农民幸福生活的美好家园具有重要意义。奉新县审计局对此次审计高度重视,抽调精干力量,成立了三个审计组,深入赤田、干洲、上富等三个乡镇,通过查阅财务资料,与相关负责人员座谈,实地走访,数据对比等方式对 “镇村联动”建设项目资金进行认真审计。

  此次审计,旨在摸清镇村联动建设项目工程资金总体情况,严肃查处重大违法违纪问题,促进建设项目及资金的管理规范、制度完善,维护国家财政资金安全使用,推动乡镇集镇基础设施建设。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号