宜春市审计局

首页 >> 政府信息公开 >> 概况信息 >> 领导信息 字号:        
 
宜春市政协主席陈荣视察审计工作
 
信息分类:领导信息
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2016-12-20
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C00020-0104-2016-0010
  责任部门:宜春市审计局 谢建新
 
 

  1219日下午,市政协主席陈荣一行深入市审计局视察审计工作,并看望市审计局政协委员。

  陈荣主席一行实地察看了市审计局信息化及“审计大学堂”建设情况,听取了市审计局的工作汇报。陈荣主席指出,近年来,宜春审计围绕中心、服务大局,牢固树立“四个意识”,全面落实“两个责任”,着力推进以“幸福审计”和“勇争第一”为主要内涵的审计文化建设,各项审计业务工作位列全省前茅,审计服务经济社会发展的作用发挥得非常出色。他希望全市审计机关进一步坚持依法审计、坚持服务发展、坚持问题导向、坚持不断创新、坚持督促审后整改,不断创新审计工作方式、方法,持续推进审计干部职业化建设,积极化解审计工作中遇到的困难,推动全市审计工作再上新台阶,为全市决战决胜全面建成小康社会做出新的更大贡献。

  市政协副主席蔡劲松、市政协秘书长冷惠敏及市政协经济委员会的同志参加了视察;市政协副主席、市审计局局长孙国琴陪同视察并汇报了审计工作情况。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号