宜春市审计局

首页 >> 政府信息公开 >> 概况信息 >> 领导信息 字号:        
 
宜春市市委书记邓保生、市长蒋斌对全市审计工作做出重要批示
 
信息分类:领导信息
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2016-02-26
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C00020-0104-2016-0002
  责任部门:信息科
 
 

  近日,宜春市委书记邓保生、市委副书记、市长蒋斌分别听取了宜春市审计局关于2015审计工作的情况汇报,在充分肯定取得成绩的基础上对2016年审计工作做出了重要批示。

  邓书记指出:“2015年全市审计系统围绕中心工作,依法履职尽责,在推动重大政策落实、保障公共资金安全、维护群众利益、促进廉政建设等方面做了大量卓有成效的工作成绩值得充分肯定”。

  邓书记强调:“2016年是全面建成小康社会决胜阶段的开局之年,希望全市审计系统深入学习贯彻落实习近平总书记“新的希望、三个着力、四个坚持”更高要求,认真落实省委十六字方针,围绕市委、市政府决策部署,始终用新发展理念指导审计工作,创新审计方法、加强审计监督,当好维护经济秩序的卫士、反腐倡廉的先锋、经济社会发展的参谋,为“提前翻番、力争百强、同步小康”做出新的更大贡献”。

  蒋市长指出:“审计工作是经济社会运行的“免疫系统”。一年来,全市审计机关围绕中心、服务大局,出实招、重实效、打了一套漂亮的“组合拳”,保障了全市经济健康平稳发展”。

  蒋市长强调:“在新的一年里,希望审计战线的同志们大力发扬甘于吃苦、乐于奉献的优良传统,进一步加强审计监督,推动国家、省、市重大决策部署贯彻落实,揭露和查出重大违纪违法问题,发挥好审计监督在反腐倡廉建设和惩治腐败中的重要作用,为“十三五”开好局,起好步做出积极贡献”。   

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号