宜春市审计局

首页 >> 政府信息公开 >> 概况信息 >> 领导信息 字号:        
 
宜春市审计局陈琪副局长到万载县审计局开展调研工作
 
信息分类:领导信息
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2015-12-23
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C00020-0104-2015-0025
  责任部门:宜春市审计局   政法社保科
 
 

  近日,宜春市审计局陈琪副局长到万载县审计局进行调研谈心,此次调研工作采取了召开班子会及个别谈心形式进行。调研会上,万载县审计局局长邓春华同志对2015年工作亮点、成效、2016年工作打算作了全面介绍,对如何进一步改进和强化审计监督提出了非常有建设性的意见。万载县审计局班子成员对市局领导班子集体和个人存在“不严不实”问题进行了踊跃发言。

  陈琪副局长对万载县审计局2015年工作所取得成绩给予肯定,对万载县在抓好审计质量上所采取的措施给予了高度赞,希望该局再接再厉,继续发扬和推广,对提出“三严三实”存在问题表示将尽快反馈给市局机关党组。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号