万载县审计局“五到位” 大力开展“五型”政府建设
字体:【

信息分类政务动态

责任部门

公开方式主动公开

发布日期2019-02-03

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号C00020-0401-2019-1256

万载县审计局认真贯彻《关于在全省政府系统大力开展忠诚型创新型担当型服务型过硬型政府建设加快推动江西高质量跨越式发展的实施方案》及市、县“五型”政府建设实施方案文件精神,主动作为,大力开展“五型”政府建设,为加快推动万载高质量、跨越式发展助力。

安排部署到位。召开了“五型”政府建设动员部署会,传达学习万载县政府系统“五型”政府建设动员部署会议精神,解读《关于在全县政府系统大力开展“五型”政府建设加快推动万载高质量跨越式发展的工作方案》,使全体机关干部切实增强“五型”政府建设的思想自觉。

组织领导到位。成立了由张华局长任组长,吴德兴副局长任副组长、其他班子成员为组员的县审计局 “五型”政府建设领导小组,并设立专门的办公室,确保“五型”政府建设工作有人抓、经常管。

工作要求到位。制定了《关于在全局大力开展“五型”政府建设加快推动万载高质量跨越式发展的工作方案》,明确了“五型”政府建设的指导思想、基本原则、主要目标、重点任务和责任分工。

监督考核到位。将“五型”政府建设情况纳入全局工作考核评价体系,压实责任,扎实推进、务求实效。

宣传引导到位。通过宣传专栏、电子显示屏、微信网络等多种有效形式,宣传 “五型”政府建设,营造良好氛围。