宜春市审计局积极组织收看庆祝改革开放40周年大会
字体:【

信息分类政务动态

责任部门

公开方式主动公开

发布日期2018-12-18

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号C00020-0401-2018-0075

 

121810时,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重举行,宜春市审计局组织全体干部职工集中收看了大会盛况现场直播。

    大会回顾了改革开放40年以来我国经济社会取得的巨大成就,总结了中国共产党领导全国各族人民砥砺前行、扬帆奋进的不平凡历程。

    庆祝大会的召开及习近平总书记在会上的讲话在全局党员干部中引起了强烈反响。大家纷纷表示,在今后的工作中,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,增强“四个自信”,坚定“四个意识”,认真贯彻落实习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神,立足本职,锐意进取,不断推进审计管理体制改革,推动新时代审计事业取得新发展,以担当和实干为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献审计力量。