靖安县审计局全体党员参加新修订的《中国共产党纪律处分条例》宣讲学习
字体:【

信息分类政务动态

责任部门

公开方式主动公开

发布日期2018-10-09

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号C00020-0401-2018-0010

​近日,靖安县审计局的全体党员干部在会议室参加新修订的《中国共产党纪律处分条例》宣讲学习,县纪委派驻第二纪检组组长钟连英对《纪律处分条例解读》进行了讲解。通过学习,大家对新《条例》的修改背景、修订的特点、修订的主要内容有了充分的认识和了解。学习的针对性和时效性非常强。

  讲座结束后,局党组再次强调全体党员干部要充分认识新《条例》的重大意义,切实提高政治站位,增强学习的自觉性、主动性,认真学习领会新《条例》的精神实质,把学习新《条例》与落实审计署“四个严禁”“八项规定”结合起来,全面履行审计监督职责,自觉把新《条例》的各项规定融入到审计工作当中,把铁的纪律转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,发挥审计在推动全面从严治党向纵深发展    的独特作用。