首 页 | 机构职能 | 政务公开 | 新闻动态 | 互动交流 | 廉风窗 | 审计信息化 | 审计法规 | 审计论坛
宜春市审计局 >>> 新闻动态 >>> 行业广角
靖安县人大副主任龙小文到县审计局调研审计工作
信息来源:   更新时间: 2017-08-17  点击人次:
收藏 打印 关闭  字体:[  

  近日,靖安县人大副主任龙小文带领县人大财经委有关干部来到县审计局调研审计工作。 

  在调研过程中,县审计局局长李军向龙小文一行汇报了近阶段该局审计工作开展情况,以及审计局人员结构等基本情况。 

  龙小文在听取了李军的汇报后,对审计工作表示非常满意。她充分肯定了该局在审计工作中取得的成绩,对审计局这支业务精、素质强的干部队伍给予了高度的评价。龙小文对审计工作也十分关心。她表示一定会把审计局这种人员结构状态及时向县委反映,争取近期为该局解决1-2个编制。同时,她还对该局审计工作提出了三点要求。一是要合理调配现有审计人员,加大对政府资金使用的监管力度。二是要一如继往地配合人大财经委的工作。三是要进一步加强对一线审计人员的监管,完善内控制度,防范审计风险。 

<设为首页 > < 加入收藏 >
主办单位:宜春市审计局 网站维护:宜春市审计信息中心 
地址:宜春市宜春北路375号 电话:0795-3569928