首 页 | 机构职能 | 政务公开 | 新闻动态 | 互动交流 | 廉风窗 | 审计信息化 | 审计法规 | 审计论坛
宜春市审计局 >>> 新闻动态 >>> 行业广角
靖安县审计局赴铜鼓审计组召开审计案件移送征求意见会
信息来源:   更新时间: 2017-06-14  点击人次:
收藏 打印 关闭  字体:[  

近日,宜春市审计局赴铜鼓审计组根据省厅、市局的统一安排,在铜鼓县财政局会议室召开了财政惠农补贴“一卡通”资金和村级使用的涉农财政资金审计案件移送征求意见会。参加会议的有宜春市审计局副调研员肖平,审计组组长李军,副组长陈代茂、陈德浩;铜鼓县委书记罗光荣,县政府常务副县长李鹏,县纪委书记喻满根。

会议由市局副调研员肖平主持。会上,审计组组长李军就“一卡通”审计案件移送情况作了通报。铜鼓县委书记罗光荣对审计组的工作给予了高度的评价,并表示县委、县政府一定会高度重视,认真落实审计移送案件,并按时将处理结果上报市审计局。县政府常务副县长李鹏、县纪委书记喻满根也分别就本次审计案件移送谈了自己的意见。

<设为首页 > < 加入收藏 >
主办单位:宜春市审计局 网站维护:宜春市审计信息中心 
地址:宜春市宜春北路375号 电话:0795-3569928