宜春市审计局

首页 >> 新闻动态 >> 县市区动态 字号:        
 
靖安县县长严旭辉到审计局调研指导工作
 
 

  84下午,靖安县县长严旭辉亲临审计局,就该局目前计划安排、工作开展、人员配备、面临困难、存在问题等情况进行调研,并就今后如何搞好审计工作更好地为政府决策搞好服务提出了指导意见。 

  严县长在听取审计局长李军的工作情况汇报后,特别强调提出:一、本级预算执行审计是审计工作的重点,一定要认真研究、精益求精,严把质量关;二、本级预算执行审计与部门预算执行审计、乡镇财政决算审计和财务审计、经济责任审计一定要结合起来,既共享资源,又提高效率;三、加强审计队伍建设,必须做到既精又强,审计是政府加强财经监督的一道坚实屏障,是最有力的武器,所以一定要业务能力强;四、审计工作要有高度,要从规范运行、分析体制机制原因等方面提出建议。 

  调研现场,严县长为审计部门解决了目前最紧迫的编制、人员调配等实际问题,真正体现了对审计的关心和支持。 

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号
s