首 页 | 机构职能 | 政务公开 | 新闻动态 | 互动交流 | 廉风窗 | 审计信息化 | 审计法规 | 审计论坛
宜春市审计局 >>> 新闻动态 >>> 本局动态
宜春市审计局检查组到万载县审计局检查《江西省审计条例》执行情况
信息来源:   更新时间: 2017-09-30  点击人次:
收藏 打印 关闭  字体:[  

  近日,宜春市审计局综合法规科科长朱丽芳一行到万载县审计局检查《江西省审计条例》执行情况。万载县审计局党组书记、局长张华向检查组汇报了万载县审计局贯彻执行《江西省审计条例》的基本情况以及局机关人员结构、机构设置等方面的情况。 

  朱丽芳代表检查组就万载县审计局在贯彻执行《江西省审计条例》所取得的成绩表示肯定,并就继续加强法制建设和审计质量控制给予了几点建议:一是继续依法审计、坚持原则;二是要树立把每个项目都做成精品项目的思想意识,科学谋划每个审计项目;三是继续抓好审计质量控制,审计质量是审计项目的生命线,对待审计项目尤其是重点项目要形成多部门联合,形成通力,发挥团队的战斗力。 

<设为首页 > < 加入收藏 >
主办单位:宜春市审计局 网站维护:宜春市审计信息中心 
地址:宜春市宜春北路375号 电话:0795-3569928