首 页 | 机构职能 | 政务公开 | 新闻动态 | 互动交流 | 廉风窗 | 审计信息化 | 审计法规 | 审计论坛
宜春市审计局 >>> 新闻动态 >>> 本局动态
宜春市审计局召开财政惠农“一卡通”资金审计集中审理会
信息来源:   更新时间: 2017-06-14  点击人次:
收藏 打印 关闭  字体:[  

  

   为分析研究审计过程中存在的主要问题,统一问题定性尺度,提出合理审计整改意见建议,依法出具审计报告征求意见稿。近日,宜春市审计局召开财政惠农“一卡通”资金审计集中审理会,局领导班子成员、综合法规科、信息科、市本级及十县(市)区审计组组长、主审共计40余人参加了会议。 

    审理会上,各审计组汇报了审计工作开展的基本情况,审计评价意见,发现的主要问题及审计意见建议。市局领导班子、信息科、综合法规科主要负责人组成的审理小组进行了集中点评。对于审计报告格式不规范、取证不充分、问题定性不准确、审计评价不中肯、审计建议不到位等现象逐一罗列,提出整改审计意见,提高了审计报告质量,降低了审计风险,为下阶段征求被审计单位意见做好了充分准备。
<设为首页 > < 加入收藏 >
主办单位:宜春市审计局 网站维护:宜春市审计信息中心 
地址:宜春市宜春北路375号 电话:0795-3569928