首 页 | 机构职能 | 政务公开 | 新闻动态 | 互动交流 | 廉风窗 | 审计信息化 | 审计法规 | 审计论坛
宜春市审计局 >>> 新闻动态 >>> 本局动态
宜春市审计局召开全市审计工作暨干部作风突出问题集中整治工作会议
信息来源:   更新时间: 2017-03-02  点击人次:
收藏 打印 关闭  字体:[  

   

 

       

  为认真贯彻落实全国、全省审计工作会议精神,日前,宜春市审计局召开了2017年度全市审计工作会议暨干部作风突出问题集中整治动员会。会议以视频的形式向10县市区审计局传送。全市审计机关320多人参加了会议,驻在部门纪检组到会指导。市委、市政府高度重视此次会议,会前,宜春市委书记邓保生、市长张小平分别听取了审计工作汇报,并就做好今年和今后的审计工作做了重要批示。 

  会议传达学习了市委书记邓保生、市长张小平的重要批示内容,表彰了2016年优秀审计项目表彰决定,传达了省、市纪委有关文件精神,组织学习了《宜春市审计局干部作风突出问题集中整治工作方案》。市政协副主席、市审计局局长孙国琴作了审计工作和干部作风突出问题集中整治动员报告。驻在部门纪检组长张焕全就加强干部作风建设讲话。 

  孙国琴同志指出,2016年全市审计机关在市委、市政府的正确领导下,围绕中心、服务大局,依法履职尽责,圆满完成了各项工作任务,为全市经济社会发展提供了有力的审计支持。2017年,全市审计机关要进一步认清审计面临的新形势、新任务,切实增强做好审计工作的行动自觉、思想自觉。一是要突出审计重点,进一步发挥审计监督作用;二是要创新思路和方式方法,进一步提高审计工作效率;三是要强化业务管理,进一步提升审计工作水平;四是要高标准推进干部作风突出问题集中整治工作,为审计事业发展提供坚强保障。 

  驻我局纪检组长张焕泉就审计机关如何开展作风建设和党风廉政建设提出几点意见建议:一是要加强学习,充分认识审计机关开展作风建设和党风廉政建设的重要性;二是着力整治,努力打造一支作风过硬的审计铁军;三是强化措施,建立作风建设长效机制。 

    

<设为首页 > < 加入收藏 >
主办单位:宜春市审计局 网站维护:宜春市审计信息中心 
地址:宜春市宜春北路375号 电话:0795-3569928