首 页 | 机构职能 | 政务公开 | 新闻动态 | 互动交流 | 廉风窗 | 审计信息化 | 审计法规 | 审计论坛
宜春市审计局 >>> 新闻动态 >>> 本局动态
宜春市审计局召开“两学一做”民主生活会
信息来源:   更新时间: 2017-02-08  点击人次:
收藏 打印 关闭  字体:[  

  

    按照市纪委、市委组织部《关于认真开好党员领导干部民主生活会的通知》要求,以全面从严治党和汲取苏荣案及涉案人员违纪人员违纪教训为主题,宜春市审计局党组成员召开了“两学一做”民主生活会,市委副书记、市长张小平到会指导,并发表了重要讲话。 

  局党组书记、局长孙国琴代表班子进行了对照检查,并结合我局工作实际,带头进行个人对照检查和自我批评。孙局长在对照检查中认真查摆了自身在理想信念、政治纪律和政治规矩、作风建设、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面存在的突出问题,深刻剖析了产生问题的原因,提出了今后的努力方向和整改措施。 

  随后,班子成员逐一进行了个人对照检查,并相互提出批评意见。自我批评时,大家直面问题,敢于抛开面子,勇于深挖根源,对班子的问题、工作中的问题主动认领。相互批评时,大家开门见山、直言不讳,真正做到红红脸”“出出汗 

  张小平市长对市审计局领导班子民主生活会给予了肯定:题查摆比较准确、原因剖析比较深刻、民主氛围比较浓厚、整改措施比较实。他强调:一是要落实全面从严治党要求;二是要要充分发挥审计监督作用;三是要不断深化审计成果运用;四是要切实加强审计队伍建设。 

<设为首页 > < 加入收藏 >
主办单位:宜春市审计局 网站维护:宜春市审计信息中心 
地址:宜春市宜春北路375号 电话:0795-3569928