首 页 | 机构职能 | 政务公开 | 新闻动态 | 互动交流 | 廉风窗 | 审计信息化 | 审计法规 | 审计论坛
宜春市审计局 >>> 审计论坛
《巡视利剑》观后感
信息来源:   更新时间: 2017-09-30  点击人次:
收藏 打印 关闭  字体:[  

在继《将改革进行到底》《法治中国》《大国外交》等系列专题政论片放映之后,97日《巡视利剑》在央视开播,引发社会各界广泛关注。展示了党的十八大以来巡视工作在纪检监察领域等方面所发挥的巨大的作用,有很强的警示和教育意义。不禁要问当落马省长苏树林端坐在镜头前痛陈贪腐心迹,面容憔悴,痛哭流涕时是怎样的心情?苏树林幼年丧父,家境贫寒,从大庆石油管理局龙虎泡试验区开始工作,靠着勤勉务实的工作作风,在组织的关心和培养下步步高升至省长,却因严重违纪,仕途戛然而止,令人唏嘘不已。 

  作为一名基层审计干部,如何做到自身硬,避免犯他们同样的错误,唯有切实解决自身存在的突出问题,切实改进工作作风,坚持群众路线为基础,坚守信仰,牢记使命,绝不逾越半点规矩,始终坚持要把责任、忠诚、清廉、依法、独立、奉献的审计精神融入到自己的血液中去。为实现中华民族伟大复兴做出自己应有的贡献。 

<设为首页 > < 加入收藏 >
主办单位:宜春市审计局 网站维护:宜春市审计信息中心 
地址:宜春市宜春北路375号 电话:0795-3569928