宜春市审计局多举措抓好公共机构节能工作

信息来源: 宜春市审计局  发布时间: 2018-12-05 09:17:57 【字体:

为进一步提高干部职工节能减排意识,做好机关生活垃圾强制分类工作,动员全局积极参与节约型机关建设,宜春市审计局于124日开展了生活垃圾强制分类宣传活动,并三举措确保活动成效:

一是强化领导,工作部署精心有序。成立领导小组,由主要领导亲自抓,分管领导具体抓,各科室积极参与,并指定专人负责制定工作方案,为宣传活动的开展夯实基础。

二是形式多样,强化节能宣传。通过张贴宣传画、节能提示贴等方式进行宣传,并号召全体审计人员参与生活垃圾分类活动,提高干部职工从源头落实生活垃圾分类意识。

三是总结经验,推进节约型机关建设。以此次宣传活动为契机,对节能工作常抓不懈,完善厉行节约多项规章制度,强化局机关节能减排管理,促进宜春市审计局节能降耗目标的全面实现。


【打印本页】 【关闭窗口】 分享到:
0

网站声明 | 网站地图 | 网站帮助 | 联系我们

主办单位:宜春市审计局 网站维护:宜春市审计信息中心
地址:宜春市宜阳大厦东座14-15楼 电话:0795-3569928
您好,您是本站第0 位来宾。
赣ICP备06000141号 政府网站标识码:3609000008
赣公网安备 36090202000004号