宜春市审计局召开民生资金审计情况新闻发布会

信息来源: 宜春市审计局  发布时间: 2018-12-20 09:36:19 【字体:

为回应社会公众关注,提高审计工作公开度和透明度,1214日上午,宜春市审计局在市政府新闻发布厅召开新闻发布会,通报了近三年我市民生资金审计情况。宜春日报、宜春电视台、宜春广播电台、宜春发布等媒体记者参加了发布会。

发布会上,宜春市审计局发言人,局党组成员、总审计师王孝军同志表示,近三年来宜春市审计局紧扣市委、市政府工作中心,把民生事业发展作为重点关注、重点监督的领域,先后组织全市审计力量,对医疗保险、支农惠农和住房保障等民生资金进行了专项审计。对审计发现的违纪违规问题,宜春市审计局按照法律法规,依法进行了纠正和处理。市委、市政府领导对此高度重视,采取多方面措施力抓审计整改,审计整改成效明显。

宜春市审计局相关业务科室负责人,现场回答了媒体记者就审计部门在民生资金具体举措和打算、对扶贫领域资金审计加强监督、在推进宜春“三个中心一个基地”建设方面审计部门的主要成效和做法等方面的提问。


【打印本页】 【关闭窗口】 分享到:
0

网站声明 | 网站地图 | 网站帮助 | 联系我们

主办单位:宜春市审计局 网站维护:宜春市审计信息中心
地址:宜春市宜阳大厦东座14-15楼 电话:0795-3569928
您好,您是本站第0 位来宾。
赣ICP备06000141号 政府网站标识码:3609000008
赣公网安备 36090202000004号