生逢其时,重任在肩——做有为青年审计人

信息来源: 万载县审计局  发布时间: 2018-12-13 09:46:31 【字体:

大改进”不断突破创新,从而开辟一条新型的审计道路。所以我们青年审计人,要有“志之所趋,不能限也”的决心和毅力,面对新形势下的审计,要勇于打破传统,转变审计思路,适时提出新的想法和意见,并敢于不断尝试验证新思路的可行性。每一次审计的实施都是经验的积累与提升,只有敢试敢为才能真正实现经验的积累,找出一条正确的审计思路,从而发展成为审计事业的中流砥柱。

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索,青年审计人员为审计工作奋斗的路还有很长,如果说时代是出卷人,那么我们就是答卷人,人民就是阅卷人,唯有做一名有梦想、有本领、有担当的青年审计人,坚定不移的以人民利益为核心要义,我们才能给群众交上一份满意的答卷!


【打印本页】 【关闭窗口】 分享到:
0

网站声明 | 网站地图 | 网站帮助 | 联系我们

主办单位:宜春市审计局 网站维护:宜春市审计信息中心
地址:宜春市宜阳大厦东座14-15楼 电话:0795-3569928
您好,您是本站第0 位来宾。
赣ICP备06000141号 政府网站标识码:3609000008
赣公网安备 36090202000004号