宜春市审计局关于公开征集2019年度 审计项目计划安排建议的公告

信息来源: 宜春市审计局   发布时间: 2018-11-12 16:09:42 【字体:

为进一步拓宽审计项目计划制定渠道,准确把握审计工作重点,积极推进审计监督全覆盖,更好地服务全市经济社会发展大局,促进宜春经济又好又快发展,宜春市审计局现向社会公开征集2019年度审计项目计划安排建议。

您认为2019年宜春审计工作应当关注哪些社会热点或社会难点问题?宜春市审计局应将审计重点放在哪些重要领域、哪些单位部门、哪些行业和资金?围绕打好三大攻坚战,在涉及我市民生资金、脱贫攻坚、风险防范、污染防治、公共服务、教育卫生、资源环境、社会管理、政府投资等方面应重点关注哪些资金或项目?我们希望听到您的意见和建议。请将您的宝贵建议通过下列途径告诉我们: 

一、网上邮件:以电子邮件的形式发送到ycsjzhfg@163.com,请在主题上注明“项目建议征集”。

二、书面信件或传真:宜春市审计局综合法规科(宜阳大厦东座1525),邮政编码336000,传真号码:07953591536,信封或传真件左上角请注明“项目建议征集”。

三、电话:0795-3560437,联系人:吴昊静

征集建议截止时间:20181125日。我局将认真分析、研究和筛选征集到的审计项目安排建议,根据项目建议的重要性程度和审计资源状况,研究拟订2019年度审计项目计划报市政府批准后执行。

欢迎社会各界人士踊跃参与,衷心感谢您对宜春审计工作的支持!


【打印本页】 【关闭窗口】 分享到:
0

网站声明 | 网站地图 | 网站帮助 | 联系我们

主办单位:宜春市审计局 网站维护:宜春市审计信息中心
地址:宜春市宜阳大厦东座14-15楼 电话:0795-3569928
您好,您是本站第0 位来宾。
赣ICP备06000141号 政府网站标识码:3609000008
赣公网安备 36090202000004号