万载县审计局召开《中国共产党纪律处分条例》集中学习宣讲会议

信息来源: 万载县审计局  发布时间: 2018-10-23 11:07:59 【字体:

近日,万载县审计局组织召开了《中国共产党纪律处分条例》集中学习宣讲会议,全体机关干部参加了会议。

会上,局党组书记、局长张华就《中国共产党纪律处分条例》新修改的要点、整合的重点、新增的特点这三个方面进行了系统地讲解。并且结合身边发生的案例,着重对新修订《中国共产党纪律处分条例》中规定的红线、底线等重点内容进行了重点学习,给与会干部上了一堂很好的政治理论课。张华强调,作为一名审计干部,一定要筑牢防腐拒变思想防线,必须克服从众心理、攀比心理、侥幸心理,狠抓政治修养,强化自律意识,要正确看待手中的权力,时刻绷紧廉洁之弦,养成自律的好习惯。张华指出,要在学习贯彻新《条例》的同时,自觉增强对新《条例》的宣讲力度,要向亲人讲,向亲戚讲,向朋友讲,向公众讲,增强新《条例》的群众知晓度,激发群众的监督欲,掀起学习贯彻新《条例》的高潮,坚定维护风清气正的良好政治生态。

通过这次集中学习、宣讲,让我局干部进一步增加纪律意识,明确了政治方向,保持了共产党员的先进性。


【打印本页】 【关闭窗口】 分享到:
0

网站声明 | 网站地图 | 网站帮助 | 联系我们

主办单位:宜春市审计局 网站维护:宜春市审计信息中心
地址:宜春市宜阳大厦东座14-15楼 电话:0795-3569928
您好,您是本站第0 位来宾。
赣ICP备06000141号 政府网站标识码:3609000008
赣公网安备 36090202000004号