万载县审计局高度重视“12345”政府服务热线管理工作

信息来源: 万载县审计局  发布时间: 2018-10-23 11:05:41 【字体:

为进一步加强万载县12345政府热线管理工作,切实提高办事效率,高效发挥政府热线联系群众的桥梁和纽带作用。万载县审计局多措并举,确保此项工作落到实处。

一是、明确责任,确保专人负责。此项工作由办公室牵头,严格规范处置流程,强化责任担当,专人负责接单、值守、联系服务对象、反馈信息、发布信息、日常维护、舆情监控等工作。

二是、坚持求真务实,规范办理流程。坚持“严肃认真、尊重事实、务求实效”工作原则,对于群众投诉的问题实行“一号受理,各级联动、方便市民,服务决策”的工作机制,保证了群众的需求能够得到及时处理和解决。

三是、加强宣传,保护来访群众隐私。通过微信、政务网等公众平台发布热线公告,进一步提高群众知晓度,畅通民意渠道,密切党群、干群关系。在事项办理中,做到不泄露来电者姓名、联系方式等信息,确保群众隐私安全。

 


【打印本页】 【关闭窗口】 分享到:
0

网站声明 | 网站地图 | 网站帮助 | 联系我们

主办单位:宜春市审计局 网站维护:宜春市审计信息中心
地址:宜春市宜阳大厦东座14-15楼 电话:0795-3569928
您好,您是本站第0 位来宾。
赣ICP备06000141号 政府网站标识码:3609000008
赣公网安备 36090202000004号