万载县审计局“梳理精气神”常态化

信息来源: 万载县审计局  发布时间: 2018-10-23 11:03:37 【字体:

面对日益繁重的审计任务,万载审计人秉承着依法、求实、严格的职业品德,保持着奋进、奉献的审计精神。时刻感受正能量,提振“精气神”,助推审计事业。

一是大局意识提干气
在审计工作中注重大局意识,以大局着想,从整体利益出发,相互协作,促进彼此的积极性。讲原则,扬正气;思想上看全局和大势,不斤斤计较局部的成败得失,做到“目标不动摇、工作不懈怠、干事不折腾、永远不自满”。
二是自身修养提士气

在审计工作中始终保持一点精神,坚持民之所忧,我之所思;民之所思,我之所行,把老百姓的事当成自己的事来干,用实际行动化解民忧民困,赢得群众的支持和信任。恪尽党员干部执政为民的责任。时常自重、自省、自警、自励。工作中做到敢于进取,敢于自信,不人云亦云,勇于创新。思想上树立远大的理想和坚定的信念,坚持正确的价值观和人生观。


【打印本页】 【关闭窗口】 分享到:
0

网站声明 | 网站地图 | 网站帮助 | 联系我们

主办单位:宜春市审计局 网站维护:宜春市审计信息中心
地址:宜春市宜阳大厦东座14-15楼 电话:0795-3569928
您好,您是本站第0 位来宾。
赣ICP备06000141号 政府网站标识码:3609000008
赣公网安备 36090202000004号