病魔无情人有情--袁州区审计局组织机关干部为患病贫困户捐款

信息来源: 袁州区审计局  发布时间: 2018-10-23 10:54:26 【字体:

近日,袁州区审计局结对帮扶贫困户周春华在家务农时被一群黄蜂蛰咬,全身大面积被蛰伤,毒素扩散导致多脏器衰竭、横纹肌溶解。由于毒素蔓延非常复杂,医院建议维持治疗少则半月多则几个月。顶梁柱的倒下让这个贫困的家庭再次陷入困境。

袁州区审计局在得知周家情况后,高度重视,在全局发出为周春华爱心捐款的倡议,号召大家以实际行动帮助其家庭渡过难关。全局干部职工纷纷慷慨解囊,奉献爱心,短短半天时间募捐到善款4000余元。交到周春华爱人手上,并派局干部陪同其到医院看望周春华病情,鼓励其家人要树立信心,乐观坚强,有任何困难随时与局里联系。

通过此次爱心捐款活动,进一步强化了全局干部关注扶贫、支持扶贫、参与扶贫的意识。全局干部将继续发扬扶贫济困这一优良传统,以实际行动将温暖传递给困难群众,弘扬互助互爱的文明新风。


【打印本页】 【关闭窗口】 分享到:
0

网站声明 | 网站地图 | 网站帮助 | 联系我们

主办单位:宜春市审计局 网站维护:宜春市审计信息中心
地址:宜春市宜阳大厦东座14-15楼 电话:0795-3569928
您好,您是本站第0 位来宾。
赣ICP备06000141号 政府网站标识码:3609000008
赣公网安备 36090202000004号