袁州区审计局积极推动公众安全感满意度评价工作

信息来源: 宜春市审计局  发布时间: 2018-10-23 10:01:37 【字体:

为进一步配合做好今年下半年公众安全感满意度评价工作,近日袁州区审计局召开全局干部职工大会,传达学习上级会议精神,精心部署宣传工作,确保此项工作扎实开展,取得实效。

一是统一思想认识。要求全局干部职工深刻领会开展公众安全感满意度评价工作的重要意义;深刻把握此项工作与密切党群干群关系的实质。

二是积极配合宣传。确保全局干部职工知晓公众安全感满意度评价工作采样调查方式、时间节点。同时注重正面宣传,积极向周边亲朋宣传全区综治工作成果,使其配合参与。

三是营造浓厚氛围。在办公场所及家属小区等显著位置悬挂宣传条幅、标语,营造良好的宣传氛围。


【打印本页】 【关闭窗口】 分享到:
0

网站声明 | 网站地图 | 网站帮助 | 联系我们

主办单位:宜春市审计局 网站维护:宜春市审计信息中心
地址:宜春市宜阳大厦东座14-15楼 电话:0795-3569928
您好,您是本站第0 位来宾。
赣ICP备06000141号 政府网站标识码:3609000008
赣公网安备 36090202000004号