奉新县审计局积极参与机关事业单位津贴补贴和政府性奖励发放核查活动

信息来源: 奉新县审计局  发布时间: 2018-10-08 12:08:31 【字体:

为深入贯彻党的十九大精神,加强党风廉政建设和反腐败工作,规范津贴补贴(含绩效工资)和政府性奖励发放管理,严肃财经纪律,进一步理顺机关事业单位收入分配体系。近日,奉新县审计局抽调人员与县纪委、县财政局、县人力资源、社会保障局人员组成核查组,对全县机关事业单位自查自纠情况进行重点核查。全面核查审定20161月至20186月期间的津补贴(含绩效工资)、政府性奖励的发放依据,发放标准、发放范围、资金发放来源、会计核算等方面的内容。对核查发现的问题将督促限期整改。


【打印本页】 【关闭窗口】 分享到:
0

网站声明 | 网站地图 | 网站帮助 | 联系我们

主办单位:宜春市审计局 网站维护:宜春市审计信息中心
地址:宜春市宜阳大厦东座14-15楼 电话:0795-3569928
您好,您是本站第0 位来宾。
赣ICP备06000141号 政府网站标识码:3609000008
赣公网安备 36090202000004号