万载县审计局发扬作风 力促扶贫审计有成效

信息来源: 万载县审计局  发布时间: 2018-10-08 13:11:23 【字体:

万载县审计局认真贯彻上级要求,在全县部署开展一轮扶贫资金审计,高质量服务好脱贫攻坚任务。万载县审计局强化工作机制,明确目标、突出重点、紧扣主线、压实责任;发扬审计人员“勇于担当、不畏艰难、扎实奋进”工作作风,全力以赴发挥好审计监督的职能作用,抓好扶贫审计监督工作。

在贫困村扶贫资金项目审计过程中,路途遥远、路程颠簸,审计人员每天在路途上耗时起码四五小时;结束一天的现场审计后,不辞辛苦及时核查数据整理取证资料。审计人员顶着酷暑,不畏艰苦,克服困难,深入山区群众,入户走访,收集扶贫工作第一手信息,掌握贫困户享受扶贫政策实际情况,勘查扶贫工程项目现场进行分析核对,充分发挥好审计监督职能,认真抓好扶贫审计工作,力促国家扶贫政策落实处、暖人心,国家扶贫资金效益有效果、有效益。


【打印本页】 【关闭窗口】 分享到:
0

网站声明 | 网站地图 | 网站帮助 | 联系我们

主办单位:宜春市审计局 网站维护:宜春市审计信息中心
地址:宜春市宜阳大厦东座14-15楼 电话:0795-3569928
您好,您是本站第0 位来宾。
赣ICP备06000141号 政府网站标识码:3609000008
赣公网安备 36090202000004号