袁州区审计局迅速掀起学习《中国共产党纪律处分条例》热潮

信息来源: 袁州区审计局   发布时间: 2018-10-08 13:21:03 【字体:

为积极践行“两学一做”学习教育,推动全面从严治党落到实处,近日,袁州区审计局迅速掀起学习宣传贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》热潮,让铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。

一是集中组织学。首先组织全体党员干部集中学习。原原本本、逐字逐句传达学习新修订的《条例》,引导党员干部全面深入理解和把握《条例》的精神实质和规范要求。

二是丰富载体广泛学。将新修订的《条例》全文、修订前后对比图、评论等及时转发至局微信工作群、QQ工作群,让全体党员干部及时了解《条例》制定的背景、目的和内容。    

三是加强监督深入学。督促各党员干部加强自学,强化学习情况结果运用,确保学深、学透。


【打印本页】 【关闭窗口】 分享到:
0

网站声明 | 网站地图 | 网站帮助 | 联系我们

主办单位:宜春市审计局 网站维护:宜春市审计信息中心
地址:宜春市宜阳大厦东座14-15楼 电话:0795-3569928
您好,您是本站第0 位来宾。
赣ICP备06000141号 政府网站标识码:3609000008
赣公网安备 36090202000004号