市审计局党组书记、局长邓余平调研新农村建设

信息来源: 宜春市审计局   发布时间: 2018-09-29 09:01:10 【字体:

926日,市审计局党组书记、局长邓余平深入到新农村建设帮扶点万载县三兴镇花塘村,实地调研新农村建设情况。

万载县三兴镇花塘村位于省级万芳公路主干线上,距宜铜高速出口1公里,距万载县城11公里,现有人口3068人,村民小组14个,在建新农村建设精品点3个。

邓余平仔细听取了三兴镇和花塘村主要负责人工作情况汇报,实地察看了社下新农村建设精品点篮球场、休闲广场建设情况,详细了解了“三房拆除和目前存在的主要问题,对前阶段花塘村新农村建设取得的成绩和未来发展规划给予充分肯定。

邓余平指出,抓好花塘村新农村精品点建设,不仅要加大村容村貌整治,加大基础设施建设,有效改善农村人居环境,建设青山绿水、风格独特的美丽新村,也要深挖本地文化资源,将历史文化、社会主义核心价值观融入美丽乡村建设,弘扬尊老爱幼、邻里和睦、互帮互助、勤劳朴实乡风文明,不断提高农民素质,更要因地制宜发展果树和花卉种植等产业,大力发展乡村旅游,提高农民收入水平,增强农村发展后劲。

()


【打印本页】 【关闭窗口】 分享到:
0

网站声明 | 网站地图 | 网站帮助 | 联系我们

主办单位:宜春市审计局 网站维护:宜春市审计信息中心
地址:宜春市宜阳大厦东座14-15楼 电话:0795-3569928
您好,您是本站第0 位来宾。
赣ICP备06000141号 政府网站标识码:3609000008
赣公网安备 36090202000004号