市审计局组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

信息来源: 审计局  发布时间: 2018-09-20 10:04:00 【字体:

​919,市审计局组织全体党员干部,认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,对新《条例》的修改背景、重大意义、修订特点进行了深入阐述,对新增的11条、修改的65条以及整合的2条内容进行了重点学习,突出了学习的针对性和实效性。

会议要求,全体党员干部要充分认识新《条例》的重大意义,切实提高政治站位,增强学习的自觉性、主动性,认真学习领会新《条例》的精神实质,把学习新《条例》与落实“两个维护”结合,与一体推进不敢腐、不能腐、不想腐结合,与依法全面履行审计监督职责结合,自觉把新《条例》的各项规定融入到日常工作、生活当中,使铁的纪律转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。

全体党员干部一致表示,要通过多渠道进一步加强对新《条例》的学习领会,不折不扣贯彻执行新《条例》的各项规定,充分发挥审计监督职能,加大对重点资金、重点项目和重点领域的审计监督力度,加大对违法违纪违规问题的揭示力度,促进经济高质量发展、促进全面深化改革、促进权力规范运行、促进反腐倡廉建设,为建设区域中心城市作出积极贡献。


【打印本页】 【关闭窗口】 分享到:
0

网站声明 | 网站地图 | 网站帮助 | 联系我们

主办单位:宜春市审计局 网站维护:宜春市审计信息中心
地址:宜春市宜阳大厦东座14-15楼 电话:0795-3569928
您好,您是本站第0 位来宾。
赣ICP备06000141号 政府网站标识码:3609000008
赣公网安备 36090202000004号