厅党组书记、厅长辜华荣到宜春市和高安市调研并看望一线审计人员

信息来源: 审计局  发布时间: 2018-09-19 09:05:51 【字体:

9月18日下午,厅党组书记、厅长辜华荣一行赴宜春市和高安市开展调研并看望审计人员,陪同调研人员有宜春市常务副市长王宏安、宜春市审计局局长邓余平 、总审计师王孝军、厅办公室副调研员黄云。

座谈会上,审计组就审计调查工作开展情况、审计发现问题和审计建议进行了重点汇报,辜厅长认真听取了汇报,并不时与审计人员进行探讨。

辜厅长在宜春市听完汇报后,立即赶往高安市看望高标准农田审计人员并听取汇报。

  听完汇报后,辜厅长对宜春市和高安市调查组的工作给予了充分肯定。他说,这次来宜春的主要目的是代表厅党组看望大家,感谢大家!并对审计调查组下一步工作提出了明确要求。厅长指出,审计组一是要按照方案要求,按时完成审计任务,审计工作一定要把握总体、关注细节,从不同角度思考审计工作;二是将高标准农田审计中查出的串通招标和用全图绘在一图上的的做法进行总结,确保问题查实、查透;三是工作安排要合理,注重劳逸结合,中秋节一定要回家休息!

【打印本页】 【关闭窗口】 分享到:
0

网站声明 | 网站地图 | 网站帮助 | 联系我们

主办单位:宜春市审计局 网站维护:宜春市审计信息中心
地址:宜春市宜阳大厦东座14-15楼 电话:0795-3569928
您好,您是本站第0 位来宾。
赣ICP备06000141号 政府网站标识码:3609000008
赣公网安备 36090202000004号