网站声明

信息来源: 审计局  发布时间: 2018-09-13 14:14:15 【字体:

  “宜春市审计局”是在宜春市政府信息办、宜春市审计局领导亲自关心、指导下建立和发展起来的政府门户网站,这是一个依托因特网,集“对外宣传、政务公开、网上办事、政民互动”功能于一体的政府门户网站。是展示宜春审计形象的总窗口,为民服务的总平台,联系群众的现代化桥梁。

  “宜春市审计局”政府门户网站是宜春市审计局政务信息的发布源,同时还组织了大量的反映宜春审计局机关建设、廉政建设、信息化建设、审计法规、服务类等方面的信息。

  “宜春市审计局”在其他媒体、网站中摘录的文字、图片和音视频稿件等,都注明了稿件来源。被选用的文字、图片、音视频稿件的作者,如认为直接摘录不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥善处理。

  凡“宜春市审计局”注明稿件来源的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属原作者所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

  其他媒体、网站或个人需要转载“宜春市审计局”上的文字、图片和音视频稿件等资料时,必须直接与原作者联系征得同意,并注明稿件来源。没有注明稿件来源的稿件,需经“宜春市审计局”网站部同意。如擅自篡改稿件来源,自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与网站部联系。

【打印本页】 【关闭窗口】 分享到:
0

网站声明 | 网站地图 | 网站帮助 | 联系我们

主办单位:宜春市审计局 网站维护:宜春市审计信息中心
地址:宜春市宜阳大厦东座14-15楼 电话:0795-3569928
您好,您是本站第0 位来宾。
赣ICP备06000141号 政府网站标识码:3609000008
赣公网安备 36090202000004号