宜春市审计局狠抓落实城区民生保障资金数据采集工作

信息来源:   发布时间: 2018-04-04 00:00:00 【字体:

  为完整准确地从人社、就业、公共资源教育中心、残联、公积金、教育、体育、财政等部门采集民生保障资金和惠民项目的业务和财政国库集中支付数据,为开展11个设区市中心城区民生保障资金和惠民项目审计调查提供数据基础和数据分析支持,近日,根据省厅有关文件精神,宜春市审计局高度重视、精心组织、周密安排,组织精干力量对市本级、三区各部门开展数据采集工作,为圆满完成此次数据采集任务,市审计局采取多项措施,全面推进数据采集工作,成效显著。 

  一是统一思想,提高认识。我局充分认识此次数据采集的重要性和艰巨性。明确一名领导班子成员负责,由政法社保科和信息科牵头,整合抽调局机关计算机技术骨干,明确政法社保科负责相关单位协调督导工作,信息科负责本地数据采集技术支持工作。确保数据采集任务的完成。 

  二是及时沟通,加强协调。市审计局采集组加强了与相关部门的沟通与协调,并及时向市局分管领导报告工作进展情况,由市局分管领导组织协调,根据上报的具体情况及时解决数据采集工作中发现的困难与问题。 

  三是紧扣时点,完成任务。市局按照规定的时间收集汇总市本级和三区相关业务财务数据,效验检查通过后,及时完成数据入库工作。 

【打印本页】 【关闭窗口】 分享到:
0

网站声明 | 网站地图 | 网站帮助 | 联系我们

主办单位:宜春市审计局 网站维护:宜春市审计信息中心
地址:宜春市宜阳大厦东座14-15楼 电话:0795-3569928
您好,您是本站第0 位来宾。
赣ICP备06000141号 政府网站标识码:3609000008
赣公网安备 36090202000004号