宜春市审计局三举措全面推进信息化建设

信息来源:   发布时间: 2018-02-05 00:00:00 【字体:

  近年来,宜春市审计局高度重视审计信息化建设,通过加大资金投入、夯实工作基础、强化队伍建设等举措,不断提高审计工作的质量和效率。 

  一是争取资金,加大投入。充分向市委市政府争取计信息化专项资金,严格落实专款专用原则,建设了计算机中心机房,增添了内网AO设备。同时,为每个业务股室配备了1台笔记本电脑、1台内网台式电脑、实现了省、市、县三级审计内网联接,为开展计算机审计夯实了坚实的基础。 

  二是建章立制,完善制度。按照上级审计机关关于审计信息化建设的相关要求,新成立了计算机审计管理中心,制定了相关工作制度,明确了岗位职责和人员分工,做到了机构、制度、职责、人员四落实,夯实了审计信息化建设的基础。 

  三是加强培训,充实队伍。在积极引进计算机专业人才、优化队伍专业建构的同时,努力克服人员少的困难,加大对现有审计人员的培训力度,加强审计署计算机中级、WORDEXCEL、数据库、AOOA等方面的培训,从而不断提高审计人员的计算机能力和实际操作水平,更好地推动宜春审计工作持续健康发展。 

【打印本页】 【关闭窗口】 分享到:
0

网站声明 | 网站地图 | 网站帮助 | 联系我们

主办单位:宜春市审计局 网站维护:宜春市审计信息中心
地址:宜春市宜阳大厦东座14-15楼 电话:0795-3569928
您好,您是本站第0 位来宾。
赣ICP备06000141号 政府网站标识码:3609000008
赣公网安备 36090202000004号