宜春市审计局多措并狠抓落实“一卡通”数据采集工作

信息来源:   发布时间: 2017-11-24 00:00:00 【字体:
  

  为进一步扩大“一卡通”惠农资金审计成果,进一步摸清“三区”(市经济开发区、宜阳新区、明月山管委会)各项惠农资金的总体状况,检查惠农政策的贯彻落实情况,揭示惠农资金体制、机制方面存在的问题等,为开展全市“三区”惠农资金数据关联分析提供基础数据支持,近日,根据市委市政府主要领导有关要求,宜春市审计局高度重视、精心组织、周密安排,组织精干力量对财政、农业、民政、林业等部门开展数据采集工作,为圆满完成市委市政府主要领导交办的任务,市审计局采取多项措施,全面推进数据采集工作,成效显著。  

    一是统一思想,提高认识。我局充分认识此次数据采集的重要性和艰巨性。整合抽调局机关计算机技术骨干,明确由参加过审计计算机中级培训人员负责本地数据采集技术工作。确保数据采集任务的完成。  

    二是及时沟通,加强协调。市审计局采集组加强了与财政、农业、民政、林业相关部门的沟通与协调,并及时向市局分管领导报告工作进展情况,由市局分管领导组织协调,根据上报的具体情况及时解决数据采集工作中发现的困难与问题。  

    三是紧扣时点,完成任务。市局按照规定的时间收集汇总“三区”相关业务财务数据,效验检查通过后,完成了数据入库工作。  

  

 
【打印本页】 【关闭窗口】 分享到:
0

网站声明 | 网站地图 | 网站帮助 | 联系我们

主办单位:宜春市审计局 网站维护:宜春市审计信息中心
地址:宜春市宜阳大厦东座14-15楼 电话:0795-3569928
您好,您是本站第0 位来宾。
赣ICP备06000141号 政府网站标识码:3609000008
赣公网安备 36090202000004号