今天:

宜春市审计局简介

信息来源: 审计局  发布时间: 2017-08-17 09:46:40 【字体:

      宜春市审计局成立于1983124日同。邓若庸为第一任局长。此后陈志刚、黄全发、杨早生、郭明、辛水根、谢会明、孙国琴先后担任局长。现任局长邓余平。三十年来,在宜春市委、市政府和上级审计机关领导下,该局注重加强审计队伍建设,不断提高审计质量,高度关注党委政府关心的重大问题、人民群众关注的突出问题、影响全局改革和经济运行的重大经济事项,正确履行审计职责,充分发挥审计机关“免疫系统”功能,为维护国家财政经济秩序,保障国民经济和社会健康发展,提高财政资金使用效益,促进廉政建设,促进幸福宜春建设作出了应有贡献。1990年、2010年两次被评为全国审计系统先进单位。在近年连续被省审计厅评为“全省审计机关目标管理第一名”、“全省民主评议政风行风工作先进单位”,被市委、市政府评为“文明单位”、“基层最满意的机关”的基础上,2012年又被省审计厅评为“设区市审计局审计工作综合考评第一名”,被市委、市政府评为“优化环境、优质服务工作先进单位”,被审计署评为“全国社会保障资金审计公务员集体嘉奖”。2013年被中华全国妇联“巾帼文明岗”。

【打印本页】 【关闭窗口】 分享到:
0

网站声明 | 网站地图 | 网站帮助 | 联系我们

主办单位:宜春市审计局 网站维护:宜春市审计信息中心
地址:宜春市宜阳大厦东座14-15楼 电话:0795-3569928
您好,您是本站第0 位来宾。
赣ICP备06000141号 政府网站标识码:3609000008
赣公网安备 36090202000004号